Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя*:
Введите имя корректно. Имя должно содержать только буквы
Ваш e-mail*:
Введите корректный адрес электронной почты
Телефон:
Описание:
* - обязательное поле
   
 
Акции

Партнеры



Получить бесплатно каталог проектов


Строительство из клееного бруса

Компания « Русский Стиль » осуществляет строительство деревянных домов из клееного бруса. Многие клиенты убедились в качестве деревянных домов из этого материала. Скорость возведения и точность сборки отвечает запросам даже самых взыскательных клиентов, предлагая великолепное исполнение домов. Выгодная цена на клееный брус позволяет предложить подходящий проект любому заказчику. 

 

Проекты домов из клееного брусаПредлагая строительство деревянных домов из такого материала, как клееный профилированный брус, мы гарантируем надежное, многолетнее функционирование загородных домов. Мы предлагаем проекты домов из кедра, возведение возможно в короткие сроки благодаря отточенной системы сборки с сохранением приемлемых цен.

Мы также разрабатываем индивидуальные проекты деревянных домов из клееного бруса , которые полностью соответствуют ожиданиям заказчика. Квалифицированные специалисты нашей компании воплотят в жизнь любой ваш каприз, быстро разработают проекты деревянных домов , произведут строительство деревянных домов , строительство из клееного бруса: хотите ли вы небольшой уютный дом или огромный особняк, коттедж с баней и всевозможными подсобными постройками, или вам не хватает дома из кедра – ваше желание будет выполнено.

Строительство деревянных домов из клееного бруса (или, попросту, строительство из клееного бруса) требует от специалистов « Русского Стиля » не только знания всех современных технологий, но и умения использовать их в любом проекте, будь -то проекты деревянных домов на берегу реки, строительство деревянных домов в лесу, строительство из клееного бруса на пригородном участке или деревянные дома из клееного бруса в центре города. Разрабатывая проекты домов из клееного бруса , специалисты включают свою фантазию, работают с душой, полностью проникаясь идеей заказчика и внося необходимые и своевременные коррективы в проекты деревянных домов , применяя клееный профилированный брус, возводя дома из кедра. Создавая дома из кедра или используя проекты из клееного профилированного бруса, специалисты применяют современные технологии обработки, оригинальные дизайнерские техники.

Проект фингсого дома из клееного брусаБыстрое и надежное строительство деревянных домов из клееного бруса, оригинальные проекты домов, по которым осуществляется строительство из клееного бруса – основа деятельности группы компаний « Русский Стиль ». Объединившись, самые квалифицированные специалисты, архитекторы, строители, проектировщики, создают совершенные проекты деревянных домов , а затем мастерски воплощают их в жизнь, ведя строительство деревянных домов, строительство из клееного бруса, возводя дома из кедра.

Оригинальные проекты деревянных домов, современное строительство деревянных домов, модные деревянные дома из клееного бруса с интересным дизайном

Проекты деревянных домов разрабатываются так же тщательно, как и любые другие. Архитекторы придумывают концепцию, затем подбирается клееный профилированный брус, начинается строительство деревянных домов. Строительство из клееного бруса – очень простая процедура, поэтому даже самые сложные проекты деревянных домов быстро становятся реальностью. Специалисты нашей компании прекрасно освоили строительство деревянных домов, поэтому предлагают воплотить в жизнь самые разные проекты деревянных домов.

Клееный брус:  особенности использования в проектах коттеджного строительства

Клееный брус (или клееный профилированный брус) - строительный материал, который имеет свои особенности и преимущества. Проекты из клееного профилированного бруса решает множество проблем, с которыми сталкиваются строители, использующие другие материалы, когда ведут строительство деревянных домов, возводят дома из кедра. Строительство из клееного бруса приобретает все большую популярность. Дома из клееного бруса, в отличии от домов из профилированного бруса, почти не усаживаются, поэтому столь популярен при строительстве – заселяться в дом можно сразу после окончания всех отделочных работ. Немаловажен и тот факт, что деревянные дома из клееного бруса, изготовленного по фирменным технологиям, не требуют обшивки, отшлифовки внутренних стен.

 

Клееный брус, цена которого приятно удивит своим невысоким значением, заметно сокращает сроки, которые отводятся на строительство деревянных домов , строительство домов из клееного бруса. Он обеспечивает долговечность деревянной конструкции, ее экологичность. Стоит помнить и о том, что деревянные дома из клееного бруса имеют очень высокий уровень пожаробезопасности стен. Поэтому строительство из клееного бруса, строительство деревянных домов в целом, работы, в которых используется клееный брус (цена его при этом не имеет значения), довольно востребованы. К тому же, клееный профилированный брус (клееный брус, цена которого стандартна) фиксируется очень плотно и жестко, поэтому в конструкциях отсутствуют щели и трещины.

Возврат к спискуДата: 28.08.2013


Группа компаний "РУССКИЙ СТИЛЬ". Все права защищены.
Москва, ул. Космонавта Волкова, д.31А
Телефон: +7 (495) 980-29-39
Строительство деревянных домов, проекты деревянных домов.